MENU

生桜エビと生ホタルイカ、しらす

f:id:yoshino_40:20230428011635j:image

しらすや桜エビなど春の海鮮が美味しい季節になりました。前回食べそびれた生桜エビと生ホタルイカを食べに、回転寿司の江戸っ子寿司に行ってきました。

 

f:id:yoshino_40:20230428011812j:image

最初にハイボールのほろ酔いセット720円。

 

f:id:yoshino_40:20230428011845j:image

売り切れになる前に上春三貫セットを頼みます。

 

上春三貫セットは710円。鳥貝ホタルイカ、桜エビの三貫です。

日本酒は浦霞520円。

 


f:id:yoshino_40:20230428012046j:image

f:id:yoshino_40:20230428012102j:image

追加で、鰻520円と生しらす軍艦350円。

 

f:id:yoshino_40:20230428012203j:image

最後に卵。どれも美味しくて満足でした。

 

明日から静岡旅行です。本場で桜エビとか鰻とか食べてきたいと思います!